Главное меню
Каталог

Новые комментарии

  1. Василий: Александр Сергеевич! Вас наверное перепутали с ворами цветов и цветников с оградками, подумали что вы ходите высматриваете… Николо-Архангельское кладбище: Официальный сайт
  2. Любовь: Выражаю огромную благодарность работникам кладбища Пуршева Александру Крюкову и Евгению в помощи организации похорон! Спасибо… Администрация Пуршевского кладбища
  3. Админ: Здравствуйте! Никаких проблем с возложением цветов к могиле Жанны Фриске у вас не возникнет. Вход на кладбище свободный.… Как найти могилу Жанны Фриски

Фотографии двойных памятников на могилу

Смерть человека считается настоящей трагедией для друзей и родственников. Чтобы увековечить память каждый старается облагородить место захоронение. Для этого используются оградки, плитка, металлические конструкции, цветники, статуи и памятники различной сложности. Каждый самостоятельно выбирает, каким образом украсить последнее пристанище родного человека, который навсегда покинул землю.

Если в могилке похоронено двое членов семьи, то следует заказать двойные памятники на могилу. Фото таких изделий можно отыскать в каталоге нашей гранитной мастерской. Делаются монументы этого типа из различных материалов:

  • натуральный камень (мрамор или гранит);
  • искусственный камень;
  • металл.

Востребованными считаются двойные памятники из гранита. Фото, цены на такие изделия напрямую зависят от сложности исполнения и габаритов.

Виды двойных памятников на могилку

Форма монумента может быть любой. Чаще всего это памятники, которые располагаются вертикально. Они невысокие и на них достаточно места, чтобы расположить портреты родственников и написать душевные эпитафии. В мастерской представлены разнообразные двойные памятники на могилу. Фото и цены формируются в зависимости от размера, сложности исполнения и наличия декоративных элементов. В каталоге каждый сможет подобрать что-то особенное для обустройства захоронения своих родственников.

Почему следует покупать семейные монументы? На это есть несколько важных причин:

  • по стоимости они обойдутся дешевле, чем надгробия по отдельности;
  • смотрятся такие монументы едино и гармонично;
  • семейной паре, которой уже нет, было бы приятно, что их запомнили, как дружных и любящих людей.

Ухаживать за такими памятниками тоже проще. Не нужно бродить от могилы к могиле, чтобы навести порядок, и придать захоронению достойный вид после зимы. В нашей мастерской работают настоящие профессионалы. Каменщики готовы выполнить заказ по индивидуальным эскизам. Такой подход позволяет создать уникальную надгробную плиту для людей, нашедших покой в одной могиле. Форма камня может быть любой – сердце, книга или лебеди.

Подробный каталог позволит ознакомиться со всем ассортиментом мастерской. Фотографии могильных плит позволяют увидеть, как монумент будет смотреться на кладбище. В любой памятник можно внести собственные поправки, сделать какой-то декор или изменить текст.


Protected by Copyscape

Статьи

Похожие документы:

  • Фотографии Николо-Архангельского кладбища


  • Похожие товары

    По данному запросу совпадений не найдено. Перейдите в каталог для подбора вариантов или позвоните консультанту: +7 (968) 962-78-55; +7 (926) 599-36-95

    Выбрать памятник

    Консультация

    Мы готовы ответить на вопросы и помочь оформить заказ, нажмите на кнопку ниже и заполните форму обратного звонка или позвоните по телефону:

    • +7 (926) 599-36-95
    • +7(968) 962-78-55