Главное меню
Каталог

Новые комментарии

  1. Василий: Добрый день! По правилам копка могилы должна производится на пустом месте, так как надгробные сооружения будут мешать произвести… Николо-Архангельское кладбище: Официальный сайт
  2. Игорь: Добрый день! На могиле установлен цоколь размером 180 на 180 см. Нужно ли будет демонтировать его при новом захоронении? Николо-Архангельское кладбище: Официальный сайт
  3. Карпов Дмитрий: похоронены Герой Соцруда Абашкин Павел Иванович Герой Соцтруда Сироткина Мария Ивановна Полный кавалер Ордена Славы Филимонов… Городское (новое) кладбище. Электросталь

Часовня из гранита


Часовни из гранита – это разновидность памятников, которые являются неповторимым дополнением на могиле близкого человека. Их обычно изготавливают при захоронении людей с православной верой. Наши специалисты не зря выбирают гранит. Этот прочный материал является символом вечности. Благодаря повышенной прочности он не теряет свою безупречность.

Часовня из Дымовского гранита

Часовня из Дымовского гранита


Часовню можно изготовить в форме надгробия. На нем по желанию заказчика могут быть изображены портреты, надписи и иконы. На углах надгробия устанавливаются колонны, а сверху купол с крестом. Поэтому сооружение выглядит немного больше, чем обычный памятник. Если заказчик пожелает, то надгробие можно изготовить маленьких размеров, лишь повторив контуры часовни. Изделие отлично подойдет для семейных захоронений.

Часовня из Мансуровского гранита

Часовня из Мансуровского гранита


К гранитной часовне может быть добавлен памятник из такого же материала. Обычно его устанавливают внутри. Помимо памятника имеются еще и другие варианты: скульптуры Иисуса Христа, Девы Марии или ангела.

Гранитные часовни могут быть изготовлены по двум разработанным проектам:
Стелы. Самый распространенный вид часовни, изготовленный в виде плиты. На вершине конструкции будет установлен крест.Аналог оригинальных конструкций. Обычно они стоят дороже. По центру устанавливается скульптура, которая состоит из арок и куполов.

Часовня

Часовня

Часовни из гранита вы можете посмотреть здесь и здесь


Protected by Copyscape

Статьи

Похожие документы:

  • Часовня мученика Уара


  • Похожие товары

    Выбрать памятник

    Консультация

    Мы готовы ответить на вопросы и помочь оформить заказ, нажмите на кнопку ниже и заполните форму обратного звонка или позвоните по телефону:

    • +7 (926) 599-36-95
    • +7(968) 962-78-55