Режим работы: 9:00-17:00 ежедневно

Кладбище села Городна

Комментарии ()
Содержимое документа:

Городна - село Луховицкого района Московской области в пределах Луховицкого благочиния Московской епархии. Расположено при реке Осетр. Население сегодня составляет около 500 человек. Городненское кладбище не имеет своего официального сайта.

Администрация Городненского кладбища

По приправочным книгам 1616 года одна половина села значится за Никитою Ивановым Власьевым, а другая - за племянниками его Захарьем и Григорьем Ивановыми детьми Власьева. Находившаяся в селе церковь в тех же книгах именуется Никольской. В начале XX века здесь существовала земская и церковно-приходская школы, земский фельдшерский пункт, казенная винная лавка. В это время на другом конце села, у дороги в село Матыра, была поставлена каменная часовня, действующая и по сей день. А возле нее был устроен погост, площадь которого составляет всего 1,51 га.

Телефон для справок  +7(985)553-16-09

Кладбище с. Городна сегодня открыто для всех видов захоронений. Сюда можно также прийти для посещения могил родных и близких людей, получить разрешение на размещение урны с прахом в уже действующую могилу. Администрация округа занимается благоустройством территории кладбища, да и местные жители стараются поддерживать порядок.

Изготовление установка памятников ,оград, благоустройство могил +7(903)531-01-41

По каким-либо вопросам можно связаться с администрацией округа по телефону +. Офис МКУ «Администрация городских кладбищ» располагается в г. Луховицы, смотритель кладбища проживает в сельском поселении Астапьевском.

Как доехать до кладбища с.Городна

Чтобы добраться до Городненского кладбища из Луховицы, нужно проехать всего 15 км на автобусе №28 и выйти на остановке Городна. До кладбища придется пройти пешком примерно 1,5 км.


Внимание!
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Комментарии ()


    Вы еще ничего не смотрели.