Режим работы: 9:00-17:00 ежедневно

Ананьинское кладбище в Шатуре

Комментарии ()
Содержимое документа:

В Московской области в городском округе Шатура находится небольшое кладбище - Ананьинское. Некрополь расположен вблизи поселения Ананьинская. Занимает территорию 1 га. Сегодня кладбища открыто для новых захоронений в гробу и в урне. Имеется возможность купить место для семейно-родового захоронения или организовать родственное захоронение по истечению санитарного срока захоронения. Новые места предоставляются бесплатно за исключением услуг по рытью и благоустройству могилы. В 500 метрах от погоста находится православная церковь, где проводятся панихиды по умершим. Подробная информация о деятельности погоста размещена на официальном сайте Ананьинского кладбища в Шатуре.

Администрация кладбища п.Ананьинская

Кладбище находится в административном ведении муниципального образования "Городской округ Шатура". Все вопросы по поводу предоставления мест под захоронения можно уточнить по телефону администрации кладбища, который размещен на официальном сайте. Для организации родственного захоронения необходимо представить справку о родстве и дождаться истечения санитарного срока захоронения. При необходимости можно взять напрокат уборочный инвентарь для наведения порядка на могиле. У главного входа размещена схема передвижения по территории некрополя, имеется стоянка для личного транспорта посетителей.

Телефон для справок  +7 (499)501-34-51

Часы работы кладбища п.Ананьинская:

  • летний период года – 09.00 – 19.00;
  • зимний период года – 09.00 – 17.00.

Изготовление установка памятников ,оград, благоустройство могил +7(903)531-01-41

В период проведения православных праздников график работы погоста может быть скорректирован. Подробную информацию нужно уточнять по телефону администрации.


Внимание!
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Комментарии ()


    Вы еще ничего не смотрели.